نظم قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 5 مارس2024 زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثالثة إلى مدينة البدور السكنية

تهدف الزيارة إلى اطلاع الطلبة على تصميم المدينة والتقنيات المستخدمة في بناء المباني العامة والسكنية وقد شملت الزيارة محاضرة مباشرة من قبل أساتذة المرحلة الثالثة، حيث تم مناقشة النظم الإنشائية المستخدمة في المباني، مثل نظام الهيكل المعدني ونظام Flat Slab وغيرها من النظم الإنشائية.

واستقبل مدير المشروع والكادر الهندسي، الطلاب والتدريسيين بالمدينة حيث تم توجيههم والاجابة ومناقشة  الأسئلة والاستفسارات حول التصاميم والتقنيات المستخدمة.

تأتي هذه الزيارة  كجزء من متطلبات مادتي الإنشاءات وتركيب المباني للمرحلة الثالثة لتعزيز المعرفة العملية وتوسيع آفاق الطلاب في مجال العمارة والتصميم.