عقد مجلس كلية الهندسة جلسته الحادية عشر في تمام الساعة التاسعة صباحًا من يوم الخميس الموافق 2024/4/4 برئاسة السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد، وبحضور السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية.

بدأ المجلس مناقشة جدول أعماله، حيث تم التطرق إلى عدة قضايا مهمة تتعلق بالعملية التعليمية وأداء الأقسام العلمية والإدارية، منها:

•  إقرار بعض الترقيات العلمية لأساتذة وتدريسيي أقسام الكلية.
  •  الموافقة على تأجيل السنة الدراسية لبعض طلبة الكلية بعد توفر المبررات المقنعة والمستندات المطلوبة.
  • مناقشة الإشراف على بحوث طلبة الدراسات العليا، مع اعتماد العناوين والموافقة على الإشراف المشترك، بالإضافة إلى تمديد بعض البحوث لطلبة الدراسات العليا.
  • مناقشة نتائج الامتحان الشامل

وفيما يخص طلبة الدراسات الاولية تضمن مناقشة تخفيض الرسوم الدراسية لبعض الطلبة المستحقين في طلباتهم  وتم التطرق أيضًا إلى مسألة الغياب والحضور، بالإضافة إلى مناقشة مواد الامتحان المشتركة مع الكليات الأخرى، ووضع الآليات اللازمة للاستعداد للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024.

وختم المجلس جلستة بمناقشة الجوانب الإدارية المتعلقة بالكلية وأقسامها العلمية.