استقبلت كلية الهندسة في جامعة بغداد الفريق الوزاري المعني بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي في الكلية وذلك يوم الأحد الموافق 22 أبريل 2024 وكان في استقبال الفريق السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ضياء جاسم كاظم

تم خلال الزيارة الاطلاع على البنى التحتية للكلية وأقسامها المختلفة، بالإضافة إلى استعراض الواقع الأكاديمي للكلية ومدى مطابقة اختصاصات التدريس مع اختصاصات الكلية المختلفة كما تم فحص إجراءات السلامة والأمن في الكلية، ونسبة المساحة الخضراء التي تشكل العلامة الفارقة في جامعة بغداد بشكل عام وفي كلية الهندسة بشكل خاص.

وفي ختام لزيارة، أعرب الفريق الوزاري عن شكره وتقديره لعمادة كلية الهندسة على حسن الاستقبال والضيافة، متمنيًا للكلية مزيدًا من التألق والازدهار في مسيرتها الأكاديمية والبحثية.