بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وضمن إطار اتفاقيات التوأمة والتعاون المشترك بين الكليات الحكومية والأهلية، أُقيمت امتحانات مشتركة بين قسمي هندسة الحاسبات في جامعة بغداد وكلية الفارابي الجامعة. وذلك يومي الأحد والثلاثاء المصادفين 21 و 23-4-2024 في الساعة الحادية عشر صباحًا في القاعات الامتحانية لهندسة الحاسبات.

جرت الامتحانات بحضور السيد رئيس القسم ا.م.د. فراس علي صابر ومقررة الدراسات الأولية م.م. زينب إبراهيم شهاب إلى جانب اللجنة المشكلة من قسم هندسة الحاسبات واللجنة المناظرة لها من كلية الفارابي، للإشراف على الامتحانات المشتركة.

تمت الامتحانات بسلاسة وبالتزام عالٍ من قبل الأساتذة والطلبة مما يعكس جهوداً متميزة لتعزيز الرصانة العلمية وتعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعات.