شارك ا.م.د  عبدالحسين العسكري، التدريسي في هندسة العمارة، في لجنة مناقشة مشاريع تخرج طلبة المرحلة الخامسة لقسم هندسة العمارة بكلية الهندسة في جامعة المثنى يوم الاثنين الموافق 6 مايو 2024. تضمنت اللجنة أعضاء تدريسيين من جامعة المثنى، بالإضافة إلى حضور السيد عميد كلية الهندسة، الأستاذ الدكتور أحمد حسن علي.

تأتي مشاركةأ.م.د عبدالحسين العسكري كمساهمة مهمة في تقييم وتوجيه الطلبة في مشاريعهم التخرجية، وتعزيز مستوى الجودة والابتكار في المشاريع، كما تسهم في إثراء تجربة الطلبة وتطوير مهاراتهم العلمية والتطبيقية.

تناولت المشاريع عدة عناوين من بينها مطار اور في الناصرية، ومركز الفنون السبعة، وميدان البادية لسباق الخيل، ومتحف نتاجات المكفوفين، حيث قدم الطلبة فلسفة التصميم لمشاريعهم المعمارية، مع تفاصيل مخططاتهم وتصميمات الفضاءات الوظيفية، محاكاة للبيئة المحلية ومحددات الموقع، واعتماداً على التكنولوجيا المستدامة.

وفي ختام الفعالية، قدم السيد عميد كلية الهندسة ورئيس القسم في جامعة المثنى الشكر والتقدير لاعضاء لجنة المناقشة تثميناً لجهودهم القيمة في تقويم واثراء بحوث تخرج الطلبة .