أستقبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية، الأستاذ الدكتور ضياء جاسم كاظم، والأستاذ المساعد هبة مؤيد محمد، مدير وحدة الإرشاد النفسي والتوجية التربوي في كلية الهندسة، وفدًا من مركز البحوث التربوية والنفسية.

تمثل الوفد من المدرس سعد حسن حمود، مسؤول شعبة الإرشاد النفسي والتوجية التربوي، والمدرس أفراح الصباغ، ومسؤول وحدة التطوير النفسي والتربوي م.م. علي جابر عبد.

هدفت الزيارة الاطلاع على أداء وحدة الإرشاد ودورها في التوجية وحل المشكلات، بالإضافة إلى استعراض الطرق المتبعة في الأرشفة وتسجيل البيانات الخاصة بالمستفيدين. وتهدف أيضًا متابعة تنفيذ توصيات المعايير الخاصة بالوحدات الإرشادية التابعة لجامعة بغداد، والاطلاع على الأنشطة الخاصة بالوحدة، والجداول الزمنية المتبعة لتنفيذها.

تأتي هذه الزيارة كجزء من الجهود المبذولة في بناء جسور التواصل بين الجامعة والمراكز البحثية، بهدف ضمان تقديم بيئة تعليمية مثمرة ومحفزة للتعلم والنمو الشخصي، وذلك من خلال تبادل الخبرات والمعرفة والتعاون المشترك في تطوير وتحسين البرامج الأكاديمية والخدمات الطلابية