حصل التدريسي في قسم هندسة الموارد المائية  مصطفى اياد عبد الصاحب على لقب مدرس بعد حصوله  على شهادة الدكتوراه  من جامعة سونبرن الاسترالية ضمن برنامج التوأمة دون المرور بمرحلة الماجستير في اختصاص الهندسة المدنية / هندسة مواد بناء حيث تم  تقييم  شهادته من قبل قسم البعثات والعلاقات الثقافية الخاص بتقييم الشهادات بموجب القرار الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبذلك منح لقب مدرس وبأمضاء السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف وبهذا أصبح يتمتع بالحقوق والامتيازات التي تخوله لممارسة الصلاحيات العلمية.

و تتقدم اسرة كلية الهندسة متمثلة بالسيد عميد الكلية أ.د غسان حميد والسيد رئيس قسم هندسة الموارد المائيةأ.د باسم شبع عبد  ومنتسبي القسم بأسمى آيات التهاني والتبريكات للتدريسي بمناسبة حصوله على اللقب متمنين له المزيد من التقدم والعطاء في مسيرته العلمية والمهنية.