برعاية الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد، عميد كلية الهندسة، وضمن سلسلة نشاطات وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية، قام وفد من كلية الهندسة بجامعة بغداد بزيارة تطوعية إلى مستشفى مدينة الطب التعليمي / مستشفى دار التمريض الخاص في بغداد، بهدف تقديم الدعم المعنوي والمادي وزرع البسمة على وجوه أطفال غزة وذويهم المتواجدين في المستشفى لتلقي العلاج.

جرت الزيارة يوم الخميس الموافق 11 تموز 2024، وشملت لقاءً مع معاون مدير مستشفى دار التمريض الخاص من قبل الوفد المتكون من مجموعة من تدريسيي الكلية، ثم توجه الوفد إلى ردهات المرضى للاطلاع على أحوالهم وتقديم الدعم المعنوي والمادي.

تعكس هذه الزيارة روح التضامن والتكاتف الإنساني التي تسعى كلية الهندسة لتعزيزها بين أفرادها، مؤكدة التزامها بمسؤولياتها الاجتماعية والإنسانية.