قام السيد عميد كلية الهندسة، الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد، برفقة المعاون العلمي، الأستاذ الدكتور ضياء جاسم، يوم الثلاثاء الموافق 10 أيلول 2024، بجولة تفقدية شملت أقسام كلية الهندسة. خلال الزيارة، التقى بالسادة التدريسيين والموظفين واطلع على التحضيرات والإصلاحات التي تم إنجازها في مختلف مرافق الكلية استعدادًا للعام الدراسي الجديد.

كما تضمنت الجولة زيارة قاعات اللجان الامتحانية التي أُعيد تأهيلها بالكامل، حيث التقى بأعضاء اللجنة وأشاد بجهودهم المبذولة في إدارة الامتحانات واطلع أيضًا على قاعة الأستاذ الدكتور إحسان يحيى حسين بعد انتهاء أعمال الصيانة والتأثيث فيها، بناءً على توجيهاته السابقة خلال العطلة الصيفية.

وفي سياق متصل تابع السيد العميد أعمال الصيانة الجارية في قاعة الدكتور منذر الدروبي مشددًا على ضرورة استكمالها وفق الكشوفات التي أعدتها وحدة الإعمار والمشاريع.

واختتم السيد العميد جولته بتفقد القاعات الامتحانية المخصصة لامتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)، معبرًا عن ارتياحه لمستوى الخدمات المقدمة ومتمنيًا التوفيق لجميع الطلبة في مسيرتهم العلمية.