مع بدء العام الدراسي الجديد، قام الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف، رئيس جامعة بغداد، بزيارة تفقدية إلى كلية الهندسة يوم الأحد الموافق 22 أيلول 2024. وكان في استقباله الأستاذ الدكتور محمد صادق، معاون العميد للشؤون الإدارية،والسيد مدير شعبة الموارد البشرية م.د أحمد عبد الهادي جاسم.

تضمنت الزيارة جولة في قاعات ومختبرات الأقسام الدراسية بالكلية، حيث شدد السيد رئيس الجامعة على أهمية انتظام العملية التعليمية والالتزام بجدول المحاضرات. كما أكد على ضرورة متابعة المفردات العلمية بشكل دؤوب، مشيراً إلى أهمية توفير جميع أنواع الدعم للطلبة والكوادر التدريسية.

وفي سياق متصل، بارك  سيادته الملاك التدريسي والطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلميةمشيراً إلى أن العام الدراسي سيشهد العديد من التطورات والتحسينات في العملية التعليمية، بهدف رفع مستوى التعليم العالي في العراق وتزويد الطلبة بالمهارات والمعارف اللازمة لسوق العمل.