أقام قسم هندسة الموارد المائية في كلية الهندسة بجامعة بغداد حملة تطوعية لزراعة الأزهار في حدائق الكلية، بمشاركة فعالة من أساتذة وموظفي وطلبة القسم. وجاءت الحملة تنفيذاً لتوجيهات عميد الكلية، الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد، وبإشراف مباشر من رئيس القسم، الأستاذ الدكتور باسم شبع عبد.

تهدف الحملة إلى تعزيز العمل التطوعي بين الطلبة، وتوفير فرصة للتعاون بين الكادر التدريسي والمنتسبين والطلبة في الأنشطة التطوعية. حيث تساهم زراعة الأزهار في الحدائق الأمامية للقسم في زيادة الرقعة الخضراء للكلية، مما يضفي أجواءً ومنظراً جميلاً يعزز من جمال الطبيعة في الكلية.

في ختام الحملة، تقدم السيد رئيس القسم بالشكر والتقدير لجميع المشاركين، معبراً عن أهمية هذه المبادرات في تعزيز روح التعاون والانتماء لدى الطلبة.