هدفت الندوة إلى تعزيز فهم أعضاء هيئة التدريس والموظفين لنظام بولونيا وكيفية استخدامه بفعالية حيث تضمنت المحاور الرئيسية للندوة تعريف النظام وشرح كيفية تسجيل الدخول والواجهة الرئيسية، بالإضافة إلى كيفية تسجيل الحضور والغياب وإدخال التقييمات التكوينية. كما تم تسليط الضوء على الفوائد العملية للنظام، وكيق يتم احتساب التقييمات ودرجات الغياب بشكل أوتوماتيكي، مما يوفر الوقت والجهد على الأساتذة.

خلصت الندوة إلى مجموعة من التوصيات، أبرزها سهولة استخدام النظام وتكيف أعضاء هيئة التدريس معه بعد عدد قليل من المرات، مما يعزز كفاءة العمل ويزيد من جودة التعليم في الكلية.