في إطار سعي كلية الهندسة بجامعة بغداد لتعزيز الخدمات التعليمية والتطوير المستمر للبنية التحتية، قام السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد، برفقة المعاون العلمي الأستاذ الدكتور ضياء جاسم كاظم، بزيارة ميدانية إلى وحدة التعليم المستمر في هندسة بغداد
هدفت الزيارة إلى الاطلاع على أعمال التأثيث والتجديد الجارية في الوحدة، حيث شدد السيد العميد على أهمية تحديث المرافق التعليمية وتوفير بيئة ملائمة للتعلم والتدريب، بما يسهم في تحسين مستوى الكفاءة العلمية للطلاب والمجتمع الأكاديمي.

كما تمت مناقشة الخطط المستقبلية لتطوير البرامج التدريبية التي تقدمها الوحدة لتكون متوافقة مع احتياجات السوق المحلي والدولي، في خطوة تهدف إلى تعزيز مستوى التعليم والتفاعل مع المجتمع.
تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الإجراءات التي تتخذها الكلية لتطوير بنيتها التحتية والارتقاء بجودة التعليم والبحث العلمي.