نظمت وحدة التأهيل والتوظيف بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الهندسة بجامعة بغداد، دورة تدريبية متخصصة حول أساسيات استخدام برامج Microsoft Office، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8 أكتوبر 2024، في قاعة وحدة التعليم المستمر. وقد أدار الدورة م.د. أحمد عبد الهادي جاسم، مدير شعبة الموارد البشرية في الكلية.

تضمنت الدورة تطبيقات عملية لبرنامجي Word وExcel، حيث تم التركيز على تعزيز مهارات كتابة البحوث والتقارير الأكاديمية وإعدادها للطباعة. كما تم تسليط الضوء على كيفية استخدام المعادلات الرياضية ضمن المستندات بهدف رفع كفاءة المشاركين في استخدام البرامج المكتبية لتلبية احتياجاتهم الأكاديمية والإدارية

تأتي هذه الدورة في إطار جهود الكلية لتحسين مهارات الطلاب والموظفين في استخدام التكنولوجيا الحديثة، مما يسهم في رفع مستوى الأداء الأكاديمي والإداري في الكلية.