في أجواء مفعمة بالتقدير والعرفان، أقام قسم الهندسة الكيمياوية حفلاً تكريمياً للأستاذة الفاضلة أ.م.د. مها محي بمناسبة إحالتها على التقاعد بحضور السيد عميد كلية الهندسة، أ.د. غسان حميد عبد المجيد، وعميد كلية هندسة الخوارزمي، أ.د. ودود طاهر، إلى جانب منتسبي القسم.

شهد الحفل الذي أُقيم في قاعة الدكتور محمود عمر، كلمة ألقاها السيد رئيس القسم، أ.د. أحمد فائق العلوي، أشاد فيها بالجهود الكبيرة التي بذلتها التدريسية طوال سنوات خدمتها، مثنياً على إسهاماتها الأكاديمية وتفانيها في خدمة القسم. كما عبر الحضور عن تقديرهم العميق لمسيرتها العلمية المتميزة.

في ختام الحفل، قدم عميد كلية الهندسة “درع الوفاء”للاستاذة الفاضلة فيما قدم عميد كلية هندسة الخوارزمي هدية نيابة عن منتسبي القسم، تعبيراً عن محبتهم وتقديرهم لعطائها الطويل، متمنين لها دوام الصحة والعافية.