طالب قسم الهندسة البيئية يحصل على جائزة أفضل البحوث الوطنية لمنظمة ENERGY GLOB

حازت كلية الهندسة / جامعة بغداد على شهادة تقديرية لافضل البحوث الوطنية من قبل منظمة  ENERGY GLOB على البحث الموسوم
Treatment of Wastewater by Advanced Oxidation Process Using Solar Energy
البحث يمثل مشروع طالب الدكتوراه في قسم الهندسة البيئية  خالد مجيد جاعد وباشراف أ.م.د.ياسمين عبد العزيز مصطفى/قسم الهندسة البيئية/جامعة بغداد  و أ.م.د.حسين علي الجبوري /قسم علوم فيزياء /جامعة النهرين.
ان البحث لاقى اهتمام ودعم من قبل السيد عميد كلية الهندسة أ.د.قاسم محمد دوس باعتباره مشروع يمثل استخدام الطاقات المتجددة ويدعم التنمية المستدامة وصنع من مواد محلية لتنفيذ المنظومة البحثية التي تم العمل بها في قسم الهندسة البيئية.
منظمة ENERGY GLOB  مقرها النمسا تمنح تقدير سنوي للمشاريع المتميزة في مجال الطاقة النظيفة والتنمية المستدامة  وتدعمها منظمة الامم المتحدة UNEP  وتقدم الشهادة في الخامس من حزيران بمناسبة يوم البيئة العالمي.
للمزيد يمكن اتباع الرابط
https://www.energyglobe.info/awards/national/awdid/70394/ #. UbAYk9iV2cL