نظّم قسم الموارد المائية في كلية الهندسة بجامعة بغداد زيارة علمية وثقافية لطلبة المرحلة الأولى إلى متحف جامعة بغداد والمكتبة المركزية، وذلك بهدف تعزيز انتمائهم للجامعة وتعريفهم بتاريخها العريق.

بدأت الزيارة بجولة في متحف جامعة بغداد، حيث اطلع الطلبة على صور ومواد توثّق مراحل تطور الجامعة منذ تأسيسها، مما أسهم في تعريفهم بمسيرتها الأكاديمية والإنجازات التي حققتها على مر السنين.

ثم توجه الطلبة إلى المكتبة المركزية، حيث تعرّفوا على آلية عمل وحداتها الإدارية والخدمات التي تقدمها للطلبة والباحثين. كما تم شرح كيفية البحث عن الكتب والمراجع المطلوبة، بالإضافة إلى تقديم معلومات حول أنواع المصادر العلمية المختلفة وأهمية الاطلاع المستمر على أحدث المستجدات في مختلف التخصصات.

وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود قسم الموارد المائية لتعزيز الوعي الثقافي والعلمي لدى الطلبة، وتزويدهم بالمعرفة الضرورية لدعم مسيرتهم الأكاديمية في المستقبل.

Comments are disabled.