انطلقت صباح اليوم الأحد الموافق 4 أيار 2025، الامتحانات النهائية في كلية الهندسة – جامعة بغداد، وسط أجواء تنظيمية دقيقة وإجراءات شاملة وفّرتها عمادة الكلية لضمان بيئة امتحانية نموذجية تسهم في دعم الطلبة وتسهيل أدائهم الأكاديمي.

وفي هذا السياق، أجرى الأستاذ الدكتور وميض نزار، معاون عميد الكلية لشؤون الطلبة، جولة تفقدية شملت عدداً من القاعات الامتحانية في الأقسام العلمية، استهلها بزيارة قسم الهندسة المدنية، حيث اطلع على طبيعة الأسئلة وآليات التنظيم وظروف أداء الامتحان.

وأكد أ.د. وميض نزار خلال جولته حرص عمادة الكلية على توفير جميع المتطلبات اللوجستية والبشرية اللازمة لإنجاح العملية الامتحانية، مشيداً بجهود اللجان الامتحانية والأساتذة المشرفين على القاعات، لما قدموه من تنظيم عالٍ ومتابعة دقيقة أسهمت في خلق أجواء مناسبة لأداء الامتحانات.

كما شدد سيادته على أهمية التزام الطلبة بالتعليمات والضوابط الامتحانية والمواعيد المحددة، معرباً عن تمنياته لجميع الطلبة بالتوفيق والنجاح في مسيرتهم الجامعية.

Comments are disabled.