استقبل قسم الهندسة الكيمياوية في كلية الهندسة – جامعة بغداد، يوم الأربعاء الموافق 8 اكتوبر 2025 وفداً من نقابة المهندسين ضمّ أ.د. علي صابر رئيس قسم الهندسة الكيمياوية في النقابة وأ. أحمد مثنى، وذلك في زيارة رسمية تهدف إلى تعزيز أطر التعاون الأكاديمي والمهني بين النقابة والجامعة.
وكان في استقبال الوفد السيدة رئيسة القسم أ.د. رشا حبيب سلمان، وعدد من أساتذة القسم، حيث التقى الوفد بطلبة بعض المراحل الدراسية في القسم، وحثّهم على المشاركة في الدورات وورش العمل التخصصية التي تنظمها نقابة المهندسين، لا سيما فيما يتعلق بـ التحكم (CONTROL)، الأنابيب (PIPING)، والمضخات (PUMPS).
وأكد الوفد على حرص نقابة المهندسين على دعم البرامج الأكاديمية والمبادرات التي تعزز جودة التعليم الهندسي في العراق، وتشجيع الطلاب على الاطلاع المستمر على أحدث المستجدات العلمية والتقنية في مجال الهندسة الكيمياوية.




