عقد مجلس كلية الهندسة – جامعة بغداد، يوم الأحد الموافق 27 أيلول 2026، جلسته الثانية للعام الدراسي 2026–2027، برئاسة الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد، عميد الكلية، وبحضور أعضاء المجلس، لمناقشة عدد من الملفات الأكاديمية والعلمية والإدارية المدرجة ضمن جدول أعماله.

وبحث المجلس نتائج الدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية، إلى جانب مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالدراسات العليا والشؤون العلمية، ومتابعة الإجراءات المرتبطة بسير العملية التعليمية وانتظام العمل الأكاديمي في الأقسام العلمية.

كما تناولت الجلسة عدداً من الملفات الإدارية والتنظيمية ذات الصلة بعمل الكلية، في إطار متابعة احتياجات العملية الأكاديمية وتطوير آليات العمل بما ينسجم مع المتطلبات المؤسسية والتعليمية.

وفي ختام الجلسة، أكد الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد أهمية مواصلة المتابعة الدقيقة للملفات الأكاديمية والعلمية والإدارية، وتعزيز التنسيق بين الأقسام والوحدات الإدارية، بما يسهم في تطوير الأداء المؤسسي، ودعم جودة العملية التعليمية، وترسيخ متطلبات الرصانة العلمية في كلية الهندسة – جامعة بغداد.

Comments are disabled.