أنطلقت في مركز هواوي بكلية الهندسة/جامعة بغداد سلسلة من الدورات التدريبية حول موضوع تكنولوجيا المعلومات و ادارة الخزن ضمن دورة استمرت خمسة ايام . حيث تلقى لفيف من الفنيين والموظفيين من دوائر الدولة معلومات عن مفردات الاتصال المحلية والمبادئ الاساسية في كل ما يتعلق بادارة وتخزين المعلومات من نصب و صيانة الاجهزة وكيفية الربط بين المستقبلات و التخزين  اضافة الى كيفية عملها , هذا وقد اشرف على الدورة  الدكتور فراس طعيمة مدير التعليم المستمر في كلية الهندسة و ممثل شركة هواوي في بغداد المهندس يحيى زكريا يحيى وشارك فيها مدير مركز هواوي الدولي للاتصالات ولفيف من أساتذة كلية الهندسة.
شارك في القاء المحاضرات كلا من  الدكتور محمد سعيد من الجامعة العالمية في باكستان والخبير الصيني في شركة هواوي : هو هوي وتناولت الدورة الفقرات التالية :
•      التشغيل والتزامن الآلي للمكاتب.
قدرات التخطيط وتحليلات الأداء.
إدارة دورة حياة.
إدارة العملية مع التنبيهات.
ضمان مستوى الخدمة وإدارة النشرة المصورة.