جولة تفقدية للسيدة عميد كلية الهندسة / جامعة بغدادا المحترمة

قامت الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة عميدة كلية الهندسـة – جامعة بغداد المحترمة صـباح يوم الاحد 14 كانون الثاني 2018 يرافقها الاســتاذ المساعد ميثم مطشر بجولة تفقدية شملت بعض الاقسام العلمية ومرافق الكلية زارت فيها قسم العمارة وقسم هندسة المساحة والموارد واخيرا قسم البيئة وبعض مرافق الكلية الاخرى .

وعبر جولتها التفقدية اشرفت السيدة العميدة على سير امتحانات نهاية الكورس الاول للعام الدراسي الحالي وللدراستين الاولية والعليا اطلعت من خلال زيارتها على القاعات الامتحانية و على المستوى العام للأسئلة والاستماع الى مشاكل الطلبة والوقوف على طرق حلها ضمن حدود القانون المسموح  وبما يضمن حق الطالب .

كما اكدت على نظافة الكلية وجمالية الحدائق وبعض الملحوظات الفنية للعمل بها ضمن المخططات القادمة

في نهاية الجولة التقت بالمغترب الاستاذ الدكتور علي ناجي الحمداني وهو أحد المهندسين الذين ساهموا  في التصميم الاساس ببناء رئاسة جامعة بغداد والذي يزور العراق حاليا ويقوم بجولة في مرافق الجامعة .وقد رحبت الدكتورة صبا جبار نعمة بالضيف الكريم .