نظم قسم الهندسة الكهربائية و ضمن نشاطاته العلمية يوم الاربعاء المصادف 14-5-2014  حلقة نقاشية قدم خلالها طلبة الدراسات العليا/تخصص الالكترونيك والاتصالات في القسم والذين هم في مرحلة البحث  مشاريع بحوثهم.ولقد حضر الحلقة النقاشية  السيد رئيس قسم الهندسة الكهربائية اضافة الى عدد من اساتذة القسم و طلاب الدراسات العليا.
 عرض الطلبة   في الحلقة النقاشية المدى الذي وصلوا اليه في بحوثهم.   وقدم الحضور من التدريسيين نصائح وتوجيهات الى الطلبة وبما يخدم المسيرة العلمية لبحوثهم للوصول  للمستوى المطلوب في كلية الهندسة في جامعة بغداد.
الجدول أدناه يتضمن قائمة باسماء الطلبة الذين اشتركوا في السمينار مع عناوين بحوثهم:

اسم الباحث

عنوان البحث

اسم المشرف

شاكر علي جابر(دكتوراه)

A New Generation Based on Grouplet Transform

د. طارق زياد

هيثم سعدون عفتان

Optimal Sensor Deployment in Wireless Sensor Network using Swarm Based BIO-Inspired Optimization Algorithm

د. نزار هادي

رائد ستار جبر

DSP-Based Synchronized Algorithm Implementation for OFDM