السفير الياباني يشكر عميد كلية الهندسة و قسم الهندسة المعمارية

توجه السفير الياباني في العراق بالشكر الى الاستاذ الدكتور قاسم محمد دوس عميد كلية الهندسة برسالة جاء فيها :

يطيب لي ان اعرب عن خالص تقديري و شكري لكم للتعاون و الدعم القيم الذي ابديتموه و قسم الهندسة المعمارية الموقرة بمناسبة المعرض الياباني (Parallel Nippon ) في العمارة ليابانية المعاصرة 1996-2006 الذي اقيم في قسم  الهندسة المعمارية لجامعة بغداد.

تشرفنا باقامة هذا المعرض في بغداد حيث كانت تسمى دار السلام و بفضل جهودكم و تعاونكم معنا في اقامة هذا المعرض, اتاحت لنا الفرصة لتقارب الثقافتين و تعميق العلاقات بين العراق و اليابان.

نحن نتطلع الى مواصلة التعاون بيننا نحو تحقيق اهدافنا المشتركة في تطوير العلاقات بين بلدينا الصديقين.

و في معرض رد السيد عميد كلية الهندسة على هذه الرسالة اكد عن سعادته الكبيرة لهذا التعاون المثمر مع اليابان و ان الكلية ساعية الى تطوير العمل المشترك  ليمتد  الى الاقسام الهندسية الاخرى.