بحث لتدريسين من قسم الهندسة الكهربائية يحصل على المرتبة الاولى في تصنيف مجلة Digital Signal Processing

حصل البحث الموسوم

A high performance parallel Radon based OFDM transceiver design and simulation

للباحثين الاستاذ الدكتور وليد امين الجوهر مدير عام دائرة البعثات و العلاقات الثقافية و الاستاذ المساعد سليمان مرتضى عباس رئيس قسم الهندسة الالكترونية و الاتصالات و التدريسي علي طويج شاهين
من قسم الهندسة الكهربائية على المرتبة الاولى في تصنيف البحوث لمجلة Digital Signal Processing و هي واحدة من المجلات التي تصدرها موسسة Elsevier هي دار نشر مخصصة لنشر الكتب والدوريات العلمية، وهي إحدى دور نشر مجموعة Reed Elsevier التي يوجد مقرها الرئيسي في امستردام ولها أفرع في المملكة المتحدة و الولايات المتحدة وغيرهما.

و يضيف هذا الانجاز العلمي المميز لبنة جديدة الى صرحنا العلمي المتمثل بكليتنا العريقة و قد اثنى الاستاذ الدكتور قاسم محمد دوس على هذا الانجاز داعيا تدريسي الكلية الى نشر بحوثهم في هكذا مجلات عالمية رصينة لان ذلك يسهم في ترصين عملية البحث العلمي و الابتعاد عن النشر في مجلات مغمورة.
و من الجدير بالذكر ان هذا البحث مستل من اطروحة الماجستير للمدرس المساعد علي طويج شاهين.