نظم قسم الهندسة الكهربائية و ضمن نشاطاته العلمية يوم الاثنين المصادف 3-4-2017  حلقة نقاشية قدم خلالها طلبة الدراسات العليا/تخصص سيطرة و حاسبات في القسم والذين هم في مرحلة البحث  مشاريع بحوثهم.ولقد حضر الحلقة النقاشية السيد رئيس القسم فضلا عن عدد من اساتذة و طلبة الدراسات العليا في القسم.
 عرض الطلبة في الحلقة النقاشية المدى الذي وصلوا اليه في بحوثهم. وقدم الحضور من التدريسيين نصائح وتوجيهات الى الطلبة وبما يخدم المسيرة العلمية لبحوثهم للوصول  للمستوى المطلوب في كلية الهندسة في جامعة بغداد.
الجدول أدناه يتضمن قائمة باسماء الطلبة الذين اشتركوا في السمينار مع عناوين بحوثهم:

ت

اسم الطالب

التخصص

عنوان البحث

اسم المشرف

وميض رياض عبد العظيم

دكتوراه سيطرة وحاسبات

Active Disturbance Rejection for Nonlinear Multi-input Multi-output Systems

ا.م.د. ابراهيم قاسم ابراهيم

احمد رمز سامي

Modeling, Controller Design and Optimization of Unmanned Quad Copter System