اقيمت في كلية الهندسة بجامعة بغداد ندوة مشتركة  بعنوان ( دور الشباب الجامعي في البناء الوطني ) بين كلية الهندسة وهيئة الحشد الشعبي متمثلة بمكتب الناطق الرسمي للهيئة وذلك يوم الاربعاء المصادف 18/10/2017 في قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة .

حضر الى هذه الندوة عميدة كلية الهندسة الاستاذة الدكتورة صبا جبار نعمة الخفاجي وكذلك السيد معاون العميد الاداري  الاستاذ  المساعد كاظم رحيم رزيج والسادة رؤساء اقسام الكلية واساتذة من مختلف الاقسام  فضلا عن جمع كبير من الطلبة و اعلام الحشد الشعبي .

تحدث في هذه الندوة كل من السيد معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد اياد عبد الحليم  عبد الرزاق و الاستاذ احمد الاسدي الناطق الرسمي باسم هيئة الحشد الشعبي إذ بينوا في هذه الندوة الدور الكبير الذي قام به الحشد الشعبي في دحر الارهاب واستعادة السيطرة  الكاملة  على  المناطق المحررة .