تضمنت الحملة تعفير وتطهير كافة  اقسام الكلية  من الداخل والخارج ، ومبنى العمادة للوقاية من الإصابة بهذا الوباء خلال مدة توقف الدوام الرسمي بالنسبة للتدريسيين والطلبة.

وتهدف الحملة الى اتخاذ جميع التدابير الاحترازية اللازمة والقيام بحملات التعفير والتنظيف، لمنع انتشار الأمراض الانتقالية والوبائية، حفاظاً على الأمن الصحي داخل الكلية.

وقالت السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة، إن الحملة جاءت استكمالاً لسلسلة الاجراءات الاحترازية والحملات الوقائية للتدريسيين والطلبة والموظفين، التي انطلقت منذ عدة ايام  وانبثق عنها مجموعة من الإجراءات والممارسات التطبيقية عن مخاطر الفايروسات , مؤكدتاً سعي الكلية  المستمر للحفاظ على صحة وسلامة جميع المنتسبين والطلبة، وتوفير جميع المستلزمات الضرورية للوقاية من أية أعراض محتملة لهذه الفيروسات واضافت ان هذه الحملة ستكون اجراء يومي ولكافة المرافق وتحسبا لاي مستجدات مستقبلية غير محسوسه في الوقت الحالي .