شاركت التدريسيه في قسم هندسه النفط المدرس داليا عبدالهادي عبد اللطيف بالدوره التدريبيه التي نظمتها شركه Computer Modeling Group LTD ( CMG) تحت عنوان

“Automated History Matching & Optimization Using CMOST”

وذلك يوم الخميس الموافق الثالث والعشرون من نيسان ٢٠٢٠ ولمده يوم واحد. تركزت مواضيع الدوره التدريبيه حول التعريف بتقنيات Sensitivity Analysis, History Matching, Optimization, Uncertainty Assessment  وذلك باستخدام اداه CMOST القويه الخاصه ب Computer Modeling Group .

شارك في الدوره التدريبيه التي قدمها المهندس أليكس نوفلسكي الاستشاري والخبير بمحاكاه المكامن الغير تقليديه العديد من المهندسين والمختصين في مجال محاكاه المكامن من مختلف أنحاء العالم.  وينتهز قسم هندسه النفط هذه المناسبه لتقديم التهنئه للمدرس داليا عبدالهادي عبداللطيف لمشاركتها في هذه الدوره  وحصولها على شهاده مشاركه متمنين لها المزيد من التفوق والنجاح.