نظم قسم الهندسة الكيمياوية في جامعة بغداد سمنر لطلبة الدراسات العليا (الماجستير) و من خلال تطبيق المنصة الالكترونية (google meet) و حضر الاجتماع السيدة رئيس قسم الهندسة الكيمياوية ا.د. سوسن عبد مسلم و مجموعة من الاساتذة المشرفين .

تالفت لجنة المناقشة من الاساتذة المدرجة اسمائهم في ادناه :

• ا.د. بسمة عباس عبدالمجيد
  • ا.د. حسين قاسم حسين
  • ا.م.د. رغد فريد

يهدف السمنر الى التعرف على المراحل و النتائج التي توصل اليها الطلبة خلال هذه الفترة و التعرف على اهم المعوقات التي تواجههم بسبب جائحة فايروس كوفيد-19 (Covid-19).

تم تقديم سمنرات من قبل الطلبة المدرجة اسمائهم في ادناه :

• محمد حسين جبار – و بحثه الموسوم :

Study the performance of different demulsifies used in the treatment of Iraqi crud oils

و باشراف ا.د. ابتهال كريم شاكر

• رغد صفاء – و بحثها الموسوم :

Biochemical indicators of microalgae cellular growth in carbon-rich environment using pre-fixation process of carbon dioxide

و باشراف ا.م.د. محمود خزعل حمادي

• جوان حسن طالب – و بحثها الموسوم :

Investigation of the performance of electroporation process for the removal of heavy metals from aqueous solution

و باشراف ا.م.د. رشا حبيب سلمان

من جانبه قالت السيدة رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.د. سوسن عبد مسلم ان القسم يسعى للارتقاء بنتاجاته العلمية و بحوث طلبة الدراسات العليا من خلال النتاج العلمي الرصين للبحوث العلمية و تطبيقاتها في القطاع الصناعي و معالجة البيئة و الطاقات المتجددة خدمة لعراقنا الحبيب .