قامت السيدة عميدة كلية الهندسة / جامعة بغداد أ.د. صبا جبار نعمة المحترمة بزيارة تفقدية لبعض من اقسام كلية الهندسة / جامعة بغداد  مع السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور كريم حسن علي و ذلك يوم الاربعاء الموافق  18/11/2020 .

تمت الزيارة للأطلاع على سير العمل فيها والوقوف على احتياجاتها وتوجيه بعض الملاحظات المهمة بشأن المحافظة على السلامة العامة , الجولات التفقدية للاقسام العلمية و كذلك اللقاء مع السادة رؤوساء الاقسام و كذلك الاساتذة في الاقسام العلمية من المهام التي تقوم بها السيدة عميد الكلية لغرض الوقوف على المشاكل وايجاد الحلول الملائمة بما يضمن سلاسة سير العمل في الكلية .

وفي نهاية الجولة اعربت السيدة عميدة الكلية عن امتنانها للجهود المبذولة من قبل السادة الاساتذة الافاضل في  سبيل انجاز الاعمال على اكمل وجه.