اعلان هام

للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022

سيكون بدء التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 من خلال الموقع الالكتروني لنظام التقديم

وذلك اعتبارا من يوم 2/5/2021 ولغاية يوم  3/6/2021

بعد اكمال مليء الاستمارة الالكترونية يتم تقديم النسخة الاصلية من جميع المستمسكات المطلوبة والتي تؤيد جميع فقرات الاستمارة الالكترونية الى شعبة الدراسات العليا في كلية الهندسة ، كذلك ترسل نسخة بصيغة ملف pdf  واحد يتضمن جميع المستمسكات ويعنون باسم المتقدم والشهادة المطلوبة والتخصص الى ايميل الدراسات العليا الرسمي الاتي:

[email protected]

علما ان الامتحان التنافسي سيكون حضورا في القاعات الدراسية يوم الاحد الموافق 20/6/2021 الساعة التاسعة صباحا .

المستمسكات المطلوبة :

• الاستمارة الالكترونية للمتقدم.
  • هوية الاحوال المدنية او البطاقة الوطنية الموحدة للمتقدم ووالده ووالدته .
  • تاييد عنوان السكن او بطاقة السكن .
  • الوثائق الدراسية وتاييد التخرج معنون الى شعبة الدراسات العليا / جامعة بغداد.
  • عدم الممانعة وخلاصة الخدمة للموظفين.
  • شهادتي مشاركة الدورة التدريبية في الحاسوب واللغة الانكليزية وشهادة اجتياز اختبار كفاءة اللغة العربية.
  • تعهد المساءلة والعدالة
  • استمارة نموذج 500، 501، 504، 506.
  • الامر الجامعي لاخر لقب علمي لمنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتقدمين لدراسة الدكتوراه.
  • الاستمارات الخاصة بالمرشحين على قناة الامتيازات.

ملاحظة مهمة:

يرجى متابعة ما يستجد من تعليمات على موقع الكلية والجامعة والوزارة وخصوصا موعد بدء وانتهاء التقديم وموعد الامتحان التنافسي واليته .