وكانت السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة المحترمة باستقبال الضيوف مع السيد المعاون الاداري المحترم والسيد المعاون العلمي المحترم وتمت زيارة قسم هندسه العمارة وقسم الهندسة الكيمياوية، رافق الضيوف كل من السيد مدير قسم الاعلام في الوزارة وكذلك مدير قسم الاعلام في الجامعة والقناة الجامعية.

كما تم تغطيه الزيارة من قبل شعبه الاعلام في كليتنا.

جزيل الشكر للسادة رؤساء الاقسام العلمية وكذلك الاساتذة الافاضل لجهودهم المبذولة وكذلك نتقدم بالشكر لجهود شعبه المتابعة وشعبه الصيانة للدعم المستمر وتوفير متطلبات النظافة والسلامة.