برعاية السيدة العميدة المحترمة الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة الخفاجي  وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور سرمد فؤاد جابر  اختتمت اليوم في كلية الهندسة  بطولة الاساتذة وموظفي الكلية بخماسي الكرة وتتويج فريق العمادة بكأس البطولة بعد فوزه على فريق الميكانيك . ونيابة عن فريق العمادة نقدم هذا الفوز الى السيدة العميدة المحترمة لدعمها النشاطات الرياضية والطلابية ومساندتها على كافة الاصعدة الشكر والتقدير موصول  الى السيد المعاون الاداري المحترم وجميع الاساتذة اللذين شاركوا  في انجاح هذه البطولة خدمتا لكليتنا العزيزة .