ضمن المتابعة المستمرة والحثيثة من قبل  السيدة عميد كلية الهندسة المحترمة وتفقدها للأقسام العلمية للوقوف على إحتياجاتها، وتأمين مستلزمات العمل فيها طيلة العام الدراسي والاستعدادات للامتحانات النهائية في كلية الهندسة  دعماً للعملية التعليمية في الكلية وتطويرها. قامت السيدة عميد كلية الهندسة الإستاذ الدكتور صبا جبار نعمة المحترمة بزيارة تفقدية يوم الثلاثاء 7/6/2022 يرافقها السيد معاون العميد لشؤون الطلبة المحترم إلى قسم هندسة الموارد المائية وكان في أستقبالها السيد رئيس القسم المحترم وعدد من السادة التدريسيين . وخصت في زيارتها هذه اللجنة الإمتحانية والألتقاء برئيس وأعضاء اللجنة الإمتحانية وأطلعت على الإستعدادات الجارية في القسم للأمتحانات النهائية – الدورالأول – للعام الدراسي الحالي (2021-2022) . كما أستفسرت عن المهام والإجراءات التي تصب في نجاح العملية الإمتحانية وعمليات التوثيق الألكترونية وغيرها بما يؤمن الحفاظ على مخرجات العملية الإمتحانية بشكل صحيح. كما وجهت سيادتها بتأمين الإجواء الإمتحانية الجيدة والصحية لكي يؤدي الطلبة أمتحاناتهم في جو صحي  ولائق.