شارك الاستاذ الدكتور فالح حسن محمد المهداوي التدريسي بقسم هندسة النفط باجتماع اللجنة العلمية الخاصة بتقييم الشهادات الهندسية والتي انعقدت في رحاب الجامعة التكنلوجية وبمشاركة عدد من الاساتذة من مختلف التخصصات الهندسية وذلك يوم الخميس 30 حزيران 2022. جرى خلال الاجتماع مقابلة اكثر من 70 طالب وطالبة وحسم مجموعة كبيرة من ملفاتهم. ومن الجدير بالذكر ان مشاركة الاستاذ الدكتور فالح حسن محمد المهداوي جاءت بموجب الامر الوزاري الصادر عن الدائرة القانونية/ قسم اللجان/ شعبة تشكيل اللجان بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمرقم (ق/ج/1/646) في 21-6-2021 والمتضمن تشكيل اللجان العلمية لتقييم الشهادات بالكفاءات العلمية والإدارية.

كل التوفيق والنجاح  للأستاذ الدكتور فالح حسن محمد المهداوي في كل المهام التي تناط اليه والى مزيد من العطاء.