بعد إكمال الأستعدادات والتهيئ المبكر لأمتحانات الدور الثاني. تم وعلى بركة الله البدء بإمتحانات الدور الثاني للدراسة الإولية والعليا للعام الدراسي 2021-2022 في قسم هندسة الموارد المائية يوم الخميس  1/9/ 2022 حيث أدى (77) سبع وسبعون طالباً في المراحل الأولى والثالثة والرابعة لهذا اليوم. كما خُصصت قاعة الدراسات العليا لتمكين طلبة الدراسات العليا من أداء أول أيام أمتحان الدور الثاني. ومن الجدير بالذكر إن السيد رئيس القسم المحترم أستقبل السيد المعاون العلمي أ.م.د. ضياء جاسم كاظم السيلاوي المحترم، يرافقه السيد معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د وميض نزار فليح المحترم حيث تفقدا سير الإمتحانات في القاعات الدراسية والإجواء الأمتحانية التي تم إعدادها لإكمال الإمتحان على أفضل وجه. وقد أشاد السيد المعاون العلمي بحسن التهيئة والإعداد للأمتحانات، ومن جانبه فقد أثنى السيد رئيس القسم على المتابعة المستمرة والمساهمة الجادة من قبل السيدة عميد كلية الهندسة أ.د. صبا جبار نعمة المحترمة في تقديم ما يسهم في إنجاح العملية التعليمية في القسم. وقد أتسمت أسئلة الإمتحان بشمولها للمادة الدراسية التي تلقاها الطلبة خلال العام الدراسي الذي شارف على الإنتهاء بشكل كامل، فضلاً عن وضوحها.

تمنياتنا بالتوفيق والنجاح لطلبتنا الاعزاء