تشرفت كلية الهندسة جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 7/9/2022

بزبارة السيد مساعد رئيس جامعة بغداد العلمي الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور المحترم والسيد مدير مركز ابن سيناا الاستاذ المساعد الدكتور( محمد صادق سلمان ) المحترم

وتمت زيارة قسم الهندسه المدنيه وقسم الهندسه الميكانيكيه وقسم هندسه العماره وقسم هندسه الموارد المائيه.

وتم استقبال ضيوفنا الاكارم من قبل السيده العميد الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة المحترمة والسيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور ضياء جاسم كاظم المحترم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية  الاستاذ المساعد الدكتور كريم حسن علي المحترم والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ المساعد الدكتور وميض نزار فليح المحترم ، والساده رووساء الاقسام الافاضل، والسيد مدير شعبه المتابعه المحترمون.

واطلع ضيوفنا الاكارم على القاعات الامتحانيه واللجان الامتحانيه وتم تدقيق اجراءات وسير الامتحانات.

وكذلك حضور محاضرات الدراسات العليا التي ابتدأت بالاقسام العلميه

بتاربخ٩/٤.

وتم الاطلاع على اعمال تطوير البنى التحتيه التي تمت استعدادا للعام الدراسي الجديد.