شاركت ا.م.د. #زينب_راضي_عباس التدريسية في كليتنا في مناقشة طالب الماجستير سرمد حيدر عزيز في قسم هندسة العمارة- جامعة ايلام – ايران والموسومة (The impact of urban blocks layouts on thermal comfort in urban microclimates; a comparison case studies of Iraq and Iran) بصفة مشرفة من #جامعة_بغداد وبالاشتراك مع د. نازنين نصرالله من #جامعة_ايلام والتي جاءت وفق برامج التعاون المشترك المعتمد في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بين الجامعات.
تناول الباحث بالدراسة التحليل والمقارنة بين منطقتين سكنيتين في #بغداد و #ايلام للبحث عن سبل الوصول الى الراحة الحرارية في البيئة السكنية ، وقد تم التحليل باستخدام الاساليب الاحصائية وبرنامج ENVI-MET ، وبعد الاستماع الى دفاع الطالب وتميزه في طرح المعلومات واستخراج المؤشرات التطبيقية، قررت اللجنة قبول الرسالة وبدرجة امتياز. تمنياتنا للمشرفة والطالب بدوام التوفيق.