نظم قسم هندسة النفط ندوة لطلبة المرحلة الثالثة حول التدريب بالشركات الاجنبية العاملة بالعراق وذلك يوم الثلاثاء 11- تشرين الاول 2022 بقاعة المناقشات حضرها السيد رئيس قسم هندسة النفط الدكتور غانم مديح فرمان وعدد من تدريسي القسم. ابتدأت الندوة بكلمة القاها السيد رئيس قسم هندسة النفط الدكتور غانم مديح فرمان شرح خلالها للطلبة اهمية التدريب الصيفي كونه جزء من متطلبات نيل شهادة البكالوريوس وشرح لهم كيفية الحصول على فرص للتدريب بالشركات الاجنبية. بعدها قدم طالبي المرحلة الرابعة يحيى رعد كاظم ومصطفى عضيد عبود شرحا مفصلا عن التدريب الصيفي لهما بشركة شلمبرجر النفطية العالمية. ثم تحدث كل من الطالب اسامة عبدالستار خيري والطالب محمدعلي ضياء شاكر نبذة عن التدريب الصيفي لهما بشركة British Petroleum  العاملة بالعراق ضمن هيئة تشغيل الرميلة. وقد اجاب المشاركون على اسئلة الطلبة حول التدريب الصيفي. وفي نهاية الندوة، قدم السيد رئيس قسم هندسة النفط شهادات تقديرية على المشاركين بالندوة.. ويأتي تنظيم هذه الندوة ضمن نشاطات قسم هندسة النفط التوعوية والتعليمية للعام الدراسي 2022-2023.