اقام قسم الهندسة الكيمياوية في يوم  السبت المصادف 3-12-2022   اجتماع افتراضيا مع طلبة الدراسات العليا بحضور كل من السيد رئيس قسم الهندسة الكيمياوية الاستاذ الدكتور احمد فائق العلوي ورئيسة لجنة العرض التقديمي الاستاذ الدكتورة نجوى صابر ومسؤولة مختبر الدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتورة رغد فريد قاسم ومقررة الدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتورة سما محمد حيث تم طرح عدة مواضيع خلال الاجتماع  ومن اهمها :

• التزام الطالب بالعمل باستمرار في مختبر الدراسات العليا لانجاز تجاربه واكمال متطلبات البحث ضمن المدة المقررة وبدون تمديد.
  • الحفاظ على اجهزة المختبر و تنظيف المكان بعد الانتهاء من العمل.
  • التاكد من اطفاء الاجهزة بعد الانتهاء من الدوام الرسمي.
  • استمرار متابعة الطلاب وتصحيح المسار البحثي عن طريق اقامة العرض التقديمي )السمنرات).
  • التاكيد على كتابة الاطروحة ضمن توجيهات اللحنة العلمية في القسم والتي تم توضيحها سابقا الى الطلبة.
  • الالتزام باجراءات الامن والسلامة في مختبر الدراسات العليا.
  • التشجيع على نشر البحوث في المجلة العراقية للهندسة الكيمياوية وهندسة النفط وعمل استشهادات للمجلة في البحوث العالمية والبحوث المحلية .
  • التشجيع في المشاركة في المؤتمر المزمع عقده في الشهر العاشر من العام القادم .

في الختام تم الاستماع الى مشاكل الطلبة من اجل تدليل الصعوبات من اجل انجاز بحوثهم