بدعم متواصل ومتابعة مستمرة من قبل السيدة عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة المحترمة، واهتمامها في الإرتقاء بالعملية التعليمية وتوفير البيئة التعليمية اللائقة لطلبة كلية الهندسة. فقد تم تجهيز قاعات قسم هندسة الموارد المائية بشاشات تلفزيونية ذات مواصفات جيدة لتمكين أساتذة القسم من تقديم المحاضرات في القاعات الدراسية، والتي تعّد واحدة من الوسائل التعليمية الأيضاحية، فضلاً عن تجهيز القاعات الدراسية بوسائل التكييف ذات الكفاءة العالية، كما تم تزويد القاعات الدراسية والممرات بكاميرات مراقبة، ليتم من خلالها متابعة سير المحاضرات وذلك تنفيذاً لتوجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة بهذا الشأن.

كما ألتقى السيد رئيس القسم المحترم بالطلبة وأبدى توجيهاته لهم في الحفاظ على أجهزة وأثاث القسم وعدم العبث بها كونها وجدت من أجلهم لكي يتم تقديم المحاضرات العلمية بالشكل اللائق.

وبهذه المناسبة يتقدم السيد رئيس القسم والكادر التدريسي فيه بتوجيه الشكر والإمتنان للسيدة عميد كلية الهندسة المحترمة لهذه الرعاية المتواصلة ودعمها للعملية التعليمية.