نظم قسم هندسة النفط في كلية الهندسة جامعة بغداد بالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة   حفل استقبال لطلبة المرحلة الاولى بحضور السيد رئيس قسم هندسة النفط الدكتور غانم مديح فرمان وعدد من تدريسي القسم والطلبة على قاعة جميل الملائكة وذلك يوم الاحد 11 كانون الاول 2022. ابتدأت الاحتفالية بكلمة القاها السيد رئيس القسم  مهنئا الطلبة بقبولهم بهذه الكلية والقسم العريق واستعرض لهم اهم الاهداف والرؤى لقسم هندسة النفط وقدم لهم النصائح والتوجيهات من اجل التفوق والنجاح خلال مسيرتهم الدراسية القادمة. بعدها القى السيد مقرر قسم هندسة النفط الدكتور حيدر التميمي كلمة قدم خلالها بعض الارشادات لطلبة المرحلة الاولى. شارك في التقديم ايضا مجموعة من الطلبة المتفوقين من المراحل الثالثة والرابعة حيث تحدثوا عن المنهاج الدراسي للمراحل الاربعة والتدريب الصيفي وكذلك عن النشاطات العلمية والفنية والرياضية والاجتماعية التي ينظمها القسم للطلبة. وفي نهاية الندوة قدم السيد رئيس القسم والمفرر الشهادات التقديرية للطلبة الذين شاركوا بهذه الاحتفالية. كما تم تقديم ضيافة بسيطة احتفاءا بالطلبة الجدد وتعبيرا عن الترحيب بهم في كليتهم وقسمهم.