ضمن النشاطات العلمية لقسم هندسة الحاسبات, اقام القسم ورشة عمل القتها المدرس المساعد “م.م. مروة عبد الرزاق ناصر” في يوم الاثنين الموافق 23-1-2023 على قاعة المناقشات في القسم والتي كانت بعنوان: “Rubric for performance evaluation”

ناقشت الورشة معايير الروبرك وكيفية استخدامها في مجال التعليم من اجل تقييم التعلم على جميع المستويات باعتباره مجموعة من المعايير التي تستخدم حديثا لتقييم مختلف النشاطات التربوية عن طريق معايير محددة وقواعد معينة تخص تقييم اداء الطالب بطريقة مبسطة وذو شفافية عالية. وقد حضر الورشة السيد رئيس القسم بالاضافة الى السيد مقررالدراسات الاولية والسيد مقرر الدراسات العليا وعدد من التدريسين والحضور الكرام للاستماع الى ماعرض بالورشة من مواضيع تصب في رسم استراتيجة توضح التطور العلمي الحاصل ومواكبته بما يتلائم مع التطورات الحاصلة في مجال التعليم الالكتروني.