بناء على توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم بتكريم الخريج الاول على الكلية في حفل التخرج المركزي وتكريم الثاني والثالث من قبل الكلية، قامت كلية الهندسة بعمل حفل لتكريم الاوائل والذي خصص لتكريم الثلاثة الاوائل على الكلية وكذلك الثلاثة الاوائل على كل قسم. وتم تكريم اوائل الكلية والاقسام من السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة المحترمة وتكريم الحاصلين على التسلسل الثاني والثالث على الاقسام من قبل السادة المعاونين وهم كل السيد معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات الاستاذ  المساعد الدكتور ضياء جاسم كاظم  و السيد المعاون الاداري  الاستاذ المساعد الدكتور كريم حسن علي و السيد معاون العميد لشؤون الطلبة  الاستاذ المساعد الدكتور وميض نزار فليح . وقد تم دعوة الخريجين الاوائل واهلهم لحضور حفل التكريم الذي كان في يوم الخميس الموافق 2/3/2023 على قاعة مهدي حنتوش في كلية الهندسة بجامعة بغداد. وقد تم تكريم كلا من الطالبة مريم ليث عبد الرضا والطالب نور الدين فوزي حامد ونحن بدرونا نبارك لطلبتنا الاعزاء هذا التفوق والنجاح.