ضمن الفعاليات والأنشطة اللاصفية التي يقيمها قسم هندسة الموارد المائية وبرعاية السيدة عميد كلية الهندسة المحترمة نظم مكتب انتخابات بغداد / الرصافة ورشة توعوية تثقيفية حول أهمية التسجيل البايومتري والمشاركة في الانتخابات. وحضر هذه الندوة السيد رئيس القسم أ. د باسم شبع المحترم وعددا من اساتذة ومنتسبي القسم المحترمين فضلاً عن حضور طلبة المرحلة الأولى فيه. تم تنفيذ تلك الندوة التثقيفية في قاعة الإستاذ الدكتور مهدي حنتوش يوم الثلاثاء 11-4-2023.

وتم خلال الندوة التطرق الى اهمية التسجيل البايومتري وتسلم البطاقات البايومترية من قبل الطلبة وآليات عمل المفوضية وجهودها المبذولة في رفع نسبة التسجيل وتوزيع البطاقات المنجزة على مستحقيها فضلا عن الخطط الموضوعة من قبلها، ورافق الوفد فريق جوال مركز (تسجيل الكرادة 3 / 3065)

وفي نهاية الندوة تم فتح باب النقاشات والاستفسارات للمشاركين من الاساتذة والطلبة والاجابة عليها من قبل وفد المفوضية، وتم إجراء ممارسة ميدانية في إختيار الطالب المثالي بعد أن رشح عدد من الطلبة أنفسهم لهذا المسمى. وتم توزيع درع الطالب المثالي للطالب الفائز.

تم تكليف الدكتور هشام مناف عطا المدرس في قسم هندسة الموارد المائية بالتنسيق والتواصل مع مكتب المفوضية.