في تظاهرة علمية جرت بتأريخ 10/4/ 2023 و17/ 4/ 2023 وإحتضنها قسم الهندسة الكيمياوية إمتزجت ألوانها لتصبح طيفاً واحداً، حيث إستقبل القسم وفداً طلابياً من كلية علوم الطاقة والبيئة في جامعة الكرخ للعلوم لإسبوعين متتاليين لإعطائهم التجارب العملية في مختبر الهندسة الكيمياوية جنباً إلى جنب مع طلابه، حيث أصبح المختبر كخلية النحل في نشاط منتسبيه أ.م.د. رغد فريد قاسم، أ.م.د. رشا حبيب سلمان، أ.م.د. رنا ثابت عبد، ر. مهندسين. منى إبراهيم مجيد، والمهندسة أماني شهيد نوري، الذين بذلوا جهداً إستثنائياً وتفانياً علمياً في شرح التجارب لكل الطلاب على مدى ساعات متواصلة وبلا كلل مؤكدين بأن جسور التواصل والتعاون والشراكة بين الجامعات تبنى بالجهد الفعال وليس بالكلمات. وإحتفاءاً بهذه الجهود المتميزة قامت عميد علوم الطاقة والبيئة أ.د. أماني إبراهيم محمد بمنح منتسبي المختبر كتاب شكر وتقدير تثميناً لجهودهم وتفانيهم في عملهم.