أستضافت كلية الهندسة يوم الاثنين الموافق 8-5-2023 في قاعة الاستاذ الدكتور المرحوم مهدي حنتوش ورشة عمل حول تعليمات وضوابط التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي القادم 2023-2024. الورشة اقيمت من قبل قسم شؤون الدراسات العليا في رئاسة الجامعة بحضور كافة معاوني العميد للشؤون العلمية ومسؤولي الدراسات العليا في تشكيلات الجامعة. وافتتح الورشة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور المحترم. وقدم الورشة السيد مدير قسم الدراسات العليا في الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم حسين قاسم المحترم بالتعاون مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة. حضر الورشة من كلية الهندسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور ضياء جاسم كاظم المحترم والسيد مدير شعبة الدراسات العليا في الكلية الدكتور زياد طارق علاوي المحترم. استعرضت الورشة أهم التعليمات والضوابط التقديم للدراسات العليا وكذلك تناولت الورشة كافة القضايا التي ممكن تواجه مسؤولي الدراسات العليا والمتقدمين خلال منظومة التقديم الالكترونية .