عقد السيد رئيس قسم الهندسة البيئية الاستاذ الدكتور اياد عبد الحمزة فيصل المحترم في يوم الثلاثاء المصادف 9\5\2023 وعلى قاعة المناقشات في القسم اجتماع الهيئة العامة مع اساتذة قسم الهندسة البيئية وتمت مناقشة مجموعة من المواضيع من ضمنها الترحيب بالمتعينين الجدد والذين تم تنسيبهم من قبل عمادة الكلية وتم شرح الالتزامات الوظيفية والواجبات الملقاة على عاتقهم وبنفس الوقت حقوقهم التي يجب ان يوفرها القسم العلمي لهم كأعضاء هيئة تدريسية. كما عرض السيد رئيس القسم الاحصائيات الخاصة بالبحث العلمي ونشر البحوث العلمية التي اعدها السيد المعاون العلمي المحترم وعرضها في مجلس الكلية الموقر وقد شكر السيد رئيس القسم الكادر المتقدم على الاحصائيات المتميزة للنشر العلمي لقسم الهندسة البيئية وحث الكادر التدريسي على استمرار الاداء المتميز وبذل جهود مضاعفة بالنشر كما تم التوجيه بضرورة تكوين فرق بحثية من تدريسيي القسم وذلك لزيادة النشر العلمي والتأكيد على الاستشهاد بالبحوث المنشورة في مجلات جامعة بغداد عند نشر البحوث في المستوعبات العالمية. واكد السيد رئيس القسم على تظافر جهود جميع التدريسيين لإتمام التجهيز والاستعداد للامتحانات النهائية بما يعزز العملية التربوية. وتم مناقشة عدد من المواضيع الاخرى الخاصة بالقسم.