عقد مجلس كلية الهندسة جلسته الحادية عشر يوم الخميس الموافق ٦/١ برئاسة السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور غسان حميد وحضور السادة المعاونين والسادة رؤساء الاقسام العلمية المحترمين
عبر السيد عميد الكلية عن سعادته بأنضمامه الى إدارة الكلية ورحب بأعضاء المجلس بمناسبة تسنمه منصب العميد في كلية الهندسة
واكد على ضرورة التعاون لتطوير الكلية والنهوض بجميع المحاور (التدريسي، الطالب، المنهاج، المجلات، والمستلزمات) في الاتجاه الصحيح.
كما تطرق الى ضرورة تطوير المختبرات وايجاد حلول لتجهيزها بما تحتاج من موارد يستخدمها الطالب ويحقق الاستفادة منها علمياً
وأكد على اهمية وضع جدول زمني لتحويل بعض الاعمال الورقية الى الكترونية تماشيا مع التطور العالمي في موضوع التحول الرقمي مثل الادارة الالكترونية وادارة مناقشات طلبة الدراسات العليا ومحاضر التعاون مع الجامعات العالمية.
كما اثنى السيد العميد على جهود التدريسين في مجال البحث العلمي في المستوعبات العالمية وانه سيلتقي بالمتميزين لتكريمهم ومطالبتهم بالنشر في مجلات الكلية ومجلات الجامعة مع ضرورة الاستشهاد ببحوث المجلات الوطنية.
وفي الختام تطرق الى دور نسبة كبيرة من الطلبة في انجاز مشاريع هندسية متميزة تعكس الوجه المشرق للكلية